<small id='160a5'></small><noframes id='160a5'>

  • <tfoot id='160a5'></tfoot>

      <legend id='160a5'><style id='160a5'><dir id='160a5'><q id='160a5'></q></dir></style></legend>
      <i id='160a5'><tr id='160a5'><dt id='160a5'><q id='160a5'><span id='160a5'><b id='160a5'><form id='160a5'><ins id='160a5'></ins><ul id='160a5'></ul><sub id='160a5'></sub></form><legend id='160a5'></legend><bdo id='160a5'><pre id='160a5'><center id='160a5'></center></pre></bdo></b><th id='160a5'></th></span></q></dt></tr></i><div id='160a5'><tfoot id='160a5'></tfoot><dl id='160a5'><fieldset id='160a5'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='160a5'></bdo><ul id='160a5'></ul>

        1. TOP

          莫言作品全集

          作者:莫言   作品类别:文学电子书
          喜欢优秀作家莫言的作品,请关注右下角“我就爱读书书书”微信公众号,获取更多莫言的其他作品信息。



          简 介:
          莫言,原名管谟业,1955年2月17日出生于山东高密,中国作家协会副主席、 2012年诺贝尔文学奖获得者,亦是第一个获得诺贝尔文学奖的中国籍作家。
           
          1981年开始发表作品《春夜雨霏霏》,1984年因《透明的红萝卜》而一举成名。1986年,在《人民文学》杂志发表中篇小说《红高粱家族》引起文坛极大轰动。
           
          1987年担任电影《红高粱》编剧,该片获得了第38届柏林国际电影节金熊奖。
           
          2011年凭借小说《蛙》获得茅盾文学奖。2012年获得诺贝尔文学奖。获奖理由是:通过幻觉现实主义将民间故事、历史与当代社会融合在一起。
          2013年担任网络文学大学名誉校长。
           
          2014年12月,获颁香港中文大学荣誉文学博士学位。
           
          2016年12月,当选中国作家协会第九届全国委员会副主席。
           
          2017年11月,莫言获香港浸会大学荣誉文学博士学位。同年12月,凭借作品《天下太平》,获“2017汪曾祺华语小说奖”中的短篇小说奖。
          莫言因一系列乡土作品充满“怀乡”“怨乡”的复杂情感,被称为“寻根文学”作家。
           
          据不完全统计,莫言的作品至少已经被翻译成40种语言。

            莫言的主要作品如下:

            《白狗秋千架》(2004年1月,当代世界出版社)

            《红高粱家族》(2004年1月,当代世界出版社)

            《食草家族》(2004年1月,当代世界出版社)

            《酒国》(2008年9月,上海文艺出版社)

            《檀香刑》(2004年1月,当代世界出版社)

            《透明的红萝卜》(2004年1月,当代世界出版社)

            《四十一炮》(2003年7月,春风文艺出版社)

            《牛》(2004年4月,民族出版社)

            《十三步》(2003年10月,春风文艺出版社)

            《会唱歌的墙》(2005年11月,作家出版社)

            《丰乳肥臀》(2004年1月,中国工人出版社)

            《生死疲劳》(2006年1月,作家出版社)

            《蛙》(2011年,上海文艺出版社)


          (188金宝搏登陆:www.aanntt.com)
          ==莫言作品全集下载地址==





          关键词:莫言作品全集txt下载,在线阅读,全集完结,免费下载
          上一本:誓不低头 下一本:世界帝王故事100篇

          经典好书集锦

          莫言作品全集提示:

          关于作品:莫言作品全集是优秀的文学类好书,作品文字优美流畅,故事跌宕起伏,引人入胜,本书作者是莫言,大家请多多支持作家莫言的作品。
          关于版权:莫言作品全集由网友上传,版权属于原作者莫言,本站提供莫言作品全集的txt电子书下载只供网友私下交流,原版阅读请各位书友去作者授权或首发站访问。若有侵权,请及时通知我们,以便及时处理。
          感谢下载:感谢您在188金宝搏登陆下载莫言作品全集。谢谢您对我们的支持,我们将为您提供更好的txt电子书下载服务。

          下载最多的好书

          赞助商链接

          点击最多的文学电子书

          百度联盟